La pizza du mois

La PASTICCINA

- Base crème fraîche/Persillade maison

- Rillons charentais (Boucherie Robin, Barbezieux)

- Pâtisson (EARL Besson, Condéon)

- Mesclun

Aucune modification possible sur la pizza du mois.

 

26 cm : 11,50€

30 cm : 13,50€

40 cm : 17,50€

NOTRE RESTAURANT

Des pizzas et des salades à base de produits frais 

Notre pâte à pizza est faite à base de farine italienne supérieure. Fermentation lente pour une maturité optimale. Mise en forme à la main pour garder la légèreté.

Toutes nos pizzas sont en base tomate avec mozzarella râpée. Vous pouvez demander une base crème fraîche si vous préférez.

Liste de nos producteurs locaux : 

Filets de poulet, magret frais, magret séché : Les Fermiers gastronomes – Saint Romain (Charente)

 

Noix BIO : Lérisson Gourmand – Reignac (Charente)

 

Huile d'olive vierge extra : Saint Médard de Guizières (Gironde)

 

Champignons frais : Renaud champignons – Avy (Charente Maritime)

 

Œufs de poule élevée en plein air : Domaine de Malakoff – Châteauneuf sur Charente (Charente)

 

Salades, oignons, ail, oignons rouges, pomme de terre, aubergines, courgettes, poivrons : Guy Epaud – Martron (Charente) ou La cueillette des Garcins – Guimps (Charente) *en saison, Fornel – Barbezieux (Charente) *hors saison

 

Truite fumée : La pisciculture du Moulin – Gensac la Pallue (Charente)

 

Fromage de chèvre fermier : La ferme de la Thibauderie – Condéon (Charente)

 

Set de table et dépliants : Entreprise MEO – Barbezieux (Charente)

Jardin intérieur ouvert tout l'été

Consommation sur place ou à emporter

(réservation fortement conseillée)

© 2020 par Quercia Pizza. Créé avec Wix.com