
La pizza du mois
La PASTICCINA
- Base crème fraîche/Persillade maison
- Rillons charentais (Boucherie Robin, Barbezieux)
- Pâtisson (EARL Besson, Condéon)
- Mesclun
Aucune modification possible sur la pizza du mois.
26 cm : 11,50€
30 cm : 13,50€
40 cm : 17,50€
.jpg)
NOTRE RESTAURANT
Des pizzas et des salades à base de produits frais
Notre pâte à pizza est faite à base de farine italienne supérieure. Fermentation lente pour une maturité optimale. Mise en forme à la main pour garder la légèreté.
Toutes nos pizzas sont en base tomate avec mozzarella râpée. Vous pouvez demander une base crème fraîche si vous préférez.
Liste de nos producteurs locaux :
Filets de poulet, magret frais, magret séché : Les Fermiers gastronomes – Saint Romain (Charente)
Noix BIO : Lérisson Gourmand – Reignac (Charente)
Huile d'olive vierge extra : Saint Médard de Guizières (Gironde)
Champignons frais : Renaud champignons – Avy (Charente Maritime)
Œufs de poule élevée en plein air : Domaine de Malakoff – Châteauneuf sur Charente (Charente)
Salades, oignons, ail, oignons rouges, pomme de terre, aubergines, courgettes, poivrons : Guy Epaud – Martron (Charente) ou La cueillette des Garcins – Guimps (Charente) *en saison, Fornel – Barbezieux (Charente) *hors saison
Truite fumée : La pisciculture du Moulin – Gensac la Pallue (Charente)
Fromage de chèvre fermier : La ferme de la Thibauderie – Condéon (Charente)
Set de table et dépliants : Entreprise MEO – Barbezieux (Charente)



